QUEM ME VIU.......QUEM ME VÊ
ANTES DE SER UM ADULTO
FUI UM ADOLESCENTE REBELDE.....
UMA CRIANÇA MIMADA.....
HOJE ALÉM DE SER ADULTO
TENHO CORAÇÃO DE CRIANÇA
POR DEUS UMA ALMA LAVADA.
IRMÃOS,
ERA MUITO MAL HUMORADO
VIVIA CHEIO DE PECADO
HOJE TENHO JESUS AMADO
QUE ME TEM ABENÇOADO.
VIA CRENTE PASSANDO....
FALAVA: TODO CRENTE ERA MEIO LOUCO
HOJE ME VEJO E FALO:
SOU UM CRENTE MEIO DOIDO.
DEUS TRANSFORMA MESMO !
QUEM ME VIU......QUEM ME VÊ.