MOMENTO DE PAZ
SINTO ENORME PAZ NO MEU VIVER
LENDO IRMÃOS E IRMÃS A POETIZAR
NOSSA FORTE RAZÃO DE SER
COM MUITO AMOR POÉTICO PARA DAR.
NESTA PAZ QUE ME ACALMA
ESCUTO ANJOS DECLAMANDO
PELA PAZ DA MINHA ALMA
IRMÃOS AQUI SE INSPIRANDO.
NESTA PAZ QUE TRANSMITO
SÓ TEM UM QUE É CAPAZ
ELE É JESUS CRISTO
O DONO DA MINHA PAZ......DA SUA PAZ.....DA NOSSA PAZ.