TENHA PAZ.....
PAZ NO SEU CAMINHO;
PAZ NO TEU VIVER;
PAZ NA TUA ALMA
MUITA PAZ AO TE VER.
PAZ NO TEU FALAR;
PAZ NO TEU OUVIR;
PAZ NO TEU OLHAR
MUITA PAZ NO TEU SORRIR.
PAZ NA SUA ORAÇÃO;
PAZ AO TEU DEITAR;
PAZ NO TEU CORAÇÃO
MUITA PAZ NO TEU SONHAR.
PAZ NO TEU ACORDAR;
PAZ NO TEU DIA;
PAZ NO TEU ANDAR
MUITA PAZ NA SUA ALEGRIA.
PAZ NA TUA ESCRITA
TENHO CERTEZA DISTO
TUDO QUE POETIZA
TEM A LUZ DE JESUS CRISTO.