SALMO...MEU (1)

Senhor que satisfação sinto

Ao ver sua glória operada em mim.

Como é bom verdadeiramente te conhecer;

E a muitos tenho que agradecer,

Pois eles me apresentaram ao Senhor!

Um Deus que eu desconhecia,

Leis que eu não sabia,

Mandamentos que acho, nunca os cumpri...

Porque eu não me amava, apenas pensava;

Sendo assim, não os podia cumprir.

Mas tu, meu Deus, que é meu Pai também;

Depois de te conhecer, me perdoou

E meus pecados fora jogou.

Hoje eu digo que te conheço!

E conheço a mim mesmo,

Me amo e amo os outros

Fazendo real seus mandamentos.

Primeiro, amando sobretudo à Deus;

Depois toda a sua criação.

Meu Pai, que cada vez mais

Desata os laços que me prendiam na vida,

Que fixe meus pés em rocha firme,

Endireite meus caminhos

E me acolha como seu filho!

Estou em êxtase, com minha alma vibrando.

Sorrio o dia inteiro feito menino,

Estando solto feito um passarinho.

As muralhas das dificuldades

Hoje, já não me metem medo.

Com seu poder e autoridade;

A mim outorgada pelo Santo Espírito,

Dou voltas a elas, e ponho-as abaixo

Conforme sua vontade!

Muito mais poderia falar

Mas não caibo em mim de tanta alegria.

Coisa que nunca tinha sentido

E hoje tenho enfim.

Dei muitas voltas até te encontrar de verdade;

Agora do teu lado não saio mais!

Caminho para a vida eterna

Com a certeza da vitória em minha vida;

Pois sei que:

O Senhor é meu pastor, aquele que me refrigera.

Bondade e misericórdia me seguirão nessa vida

Até a morada celestial ao lado de Jesus.

Sendo que nenhum mal sobrevirá sobre mim,

Os meus, meu lar, porque Jesus deu ordens aos seus anjos

Para do mal nos defender.

Em meu coração o Espírito Santo faz morada

E Jesus Cristo, é convidado a todo segundo

Cear comigo, trazendo as bênçãos do Deus vivo!

Senhor maravilhoso és, pois espera o perdido,

A arrepender-se de todo mal já cometido.

Chega sempre na hora certa, nem antes, nem depois.

Escreve sempre certo, nós é que lemos errado.

É farol certo iluminando nosso caminho.

Mas ignorante que somos, tomamos outro...

Bondoso como é, volta-se ao perdido.

Senhor, eu te amo de todo o meu coração!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 21/11/2010
Código do texto: T2628473