CLAMANDO A DEUS

Nenhuma lágrima rolou de desgosto,

Muito pelo contrário,

Lavei meu peito fazendo

Com cuidado o que meu dever

De Cristã pedia,

Não é preciso algazarra,

Infantilidade,

Sensibilidade exagerada

Para que confiemos

Nos planos do Senhor,

Conhece-me tão bem Pai,

E sabes muito bem

Do que estás me livrando,

Mais uma vez estou a Ti clamando:

Tem misericórdia Senhor,

De quem de Ti está se perdendo,

No lugar do Teu Livro Bendito,

Procuram encher suas mentes muitas

Vezes com algo que não acrescenta nada,

Que não vem de Ti,

Sabes bem do que estou falando,

Do que estou vivendo,

E por que a Ti estou mais uma vez

Clamando.

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/11/2010
Código do texto: T2627556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.