PRECES MILAGROSAS
Às vezes é preciso parar para que
Prossigamos nosso Caminhar,
Ás vezes é preciso calar
Para que Deus fale por nós,
É preciso muitas vezes entender
Uma ligação que é desligada
Como resposta da desaprovação
De algo que inocentemente
Levamos a Deus como
Prece fervorosa
Para que muitas vidas
Cheguem ao Caminho
Das orações milagrosas,
É preciso saber enxergar,
Entender, e principalmente,
Confiar em Deus que
“TUDO COOPERA PARA O BEM DAQUELES
QUE AMAM A DEUS.”
Sei bem Senhor o quanto entendes
Os filhos Teus.
Tua filha: