ENCONTRO
De todos os caminhos da vida
Dissabores encontrei
Dos muitos passos que dava
Em alguns eu tropecei
Estava realmente perdido
Não sabia onde chegar
Fiquei à beira do abismo
Disperso a peregrinar
Ninguém me socorria
Do desalento interior
Vazio me encontrava
Sem fé e sem vigor
Vivia no mundo sem luz
Sem saber a solução
Apresentaram-me Jesus
Que me concedeu salvação
Mas andando nos montes e vales
Não tenho nenhum temor
Mesmo com o escuro da noite
Estou sob a luz do Senhor
Hoje... quando males me rodeiam
Eles não poderão me vencer
Com Cristo fiel-amigo
Estou mui feliz a viver.
Em 20/09/1985