NOSSAS POESIAS
VOU ATÉ AOS CÉUS LEVAR
AS NOSSAS PURAS INSPIRAÇÕES
LÁ QUANDO CHEGAR
AGUARDAREI JESUS EM ORAÇÃO.
PODE NÃO SER ASSIM
POR OUTRO MISTÉRIO SERÁ
TENHO MUITA FÉ, SIM !
JESUS ME ESCUTARÁ.
QUEM SABE PODE ACONTECER
ANJO DE DEUS ME ESCUTAR
E NOS MEUS SONHOS APARECER
PARA COMIGO FALAR.
NADA DISSO PODE NÃO SER...
PARA QUEM SABE GUARDAR NO MEU CORAÇÃO
DE UM DIA LÁ NA GLÓRIA DEUS ME DIZER:
TUDO QUE FOI INSPIRAÇÃO
TUDO QUE FOI ESCRITO
TUDO QUE FOI ORAÇÃO
ESTA NO CORAÇÃO DE JESUS CRISTO.