DEUS CONHECE

DEUS CONHECE A SUA INTENÇÃO

NÃO QUEIRA SER MAIS DO QUE O OUTRO

POR MAIS QUE SEJA MUITO OU POUCO

DEUS CONHECE O TEU CORAÇÃO.

DEUS CONHECE O TEU PENSAR

O TEU ASSENTAR, O TEU LEVANTAR

POIS SE O CAIR É DO HOMEM

O LEVANTAR É DE DEUS.

PEDIR PARA DEUS TE AJUDAR

SEM FAZER A SUA PARTE

FICA DIFICIL TE ABENÇOAR.

( na linguagem popular, seria você ganhar na loteria sem jogar)

AGORA......FAZENDO A SUA PARTE

TER PACIÊNCIA....PERSEVERANÇA.....ORAÇÃO

PODE CRER MEU IRMÃO

TEU MAIOR TESOURO VAI SER A SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/11/2010
Código do texto: T2626907