MEU REI

NÃO SEI DE QUANTAS DECLARAÇÕES

AQUI HEI DE DEIXAR............

PARA EXPRESSAR TODO O MEU AMOR

QUE PELOS MEUS OLHOS O SENHOR VAI LER,

PELO MEU CORAÇÃO VAI SENTIR

COMO É BOM AMAR JESUS O MEU REI.

QUERO QUE TODOS SAIBAM

QUE O MEU AMOR NÃO TEM FIM

E NESTE MUNDO NÃO HÁ NADA

QUE VAI TIRAR JESUS DE MIM.

CREIA.....PROVE DESTE AMOR

DEPOIS DE PROVADO....JAMAIS IRÁ LARGAR

QUE LÁ DO TRONO O REI JESUS

ENVIARÁ A LUZ DO SEU BRILHAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/11/2010
Código do texto: T2626882