PARADOXO

PARADOXO

És tu o outro distante;

Mas que sempre estás próximo;

És tu que revelas;

Mas nunca se vê

És tu que não é visto

Mas sempre presente

És tu que és ignorado

Mas sempre adorado

És tu que falas;

Mas os sentidos, não ouves a tua voz

És tu que exiges adoração absoluta

Mas em muitos lugares, suportas a adoração de ídolos;

Es tu que olhas o homem, adorando anjos caídos, por traz de imagens achadas em rio;

Es tu todo diferente

Ficas calado, esperando o dia do julgamento;

Tu és muito além

Também tu és daqui, verbo encarnado;

Tu és adorado, entendido, visto e adorado...