QUEM SOU SEM TI !!!

QUEM SOU SEM TI, ÓH MEU DEUS

SOU EU MENOS QUE UM NADA

COMO SÃO DOS DIAS MEUS

SE NÃO POR TI GUARDADA

QUEM SOU , LONGE DOS SEUS PLANOS

UMA VIDA SEM QUALQUER VALOR

QUAL SEM ÁGUA O OCEÂNO

O ARCO-ÍRIS SEM COR

SEM TI, UMA VIDA SEM RAZÃO

UM PALHAÇO SEM MAGIA

MÚSICA NÃO É CANÇÃO

PARQUE NÃO É ALEGRIA

SEM TI SENHOR, TUDO É EM VÃO

ORQUESTRA SEM HARMONIA

UM POETA SEM INSPIRAÇÃO

NO AR SE PERDE A POESIA

SEM TI SENHOR

NÃO PULSA O CORAÇÃO

É TI REAL AMOR

A COMPLETA RAZÃO

verginia
Enviado por verginia em 20/11/2010
Código do texto: T2626337