FAZ CHOVER !!!

FAZ CHOVER MEU SENHOR

SOBRE MINHA ALMA EM SEQUIDÃO

GOTAS QUE MOLHAM COM SEU AMOR

E UMEDECEM AO CORAÇÃO

DOS ALTOS CÉUS SE DERRAMA

BENÇÃOS TÃO INFINDADAS

QUANDO O TEU POVO PROCLAMA

SUAS MARAVILHAS SÃO LINDAS

OH MEU DEUS FAZ CHOVER

A NUVEM ESTÁ A ANUNCIAR

VEM CHOVER EM MEU SER

ENCHE-ME ATÉ TRANSBORDAR

FAZ CHOVER, DEUS SOBERANO

DAS TUAS ÁGUAS EM MIM

QUERO MERGULHAR NESTE OCEÂNO

ÁGUAS PURIFICADORAS SEM FIM

FAZ CHOVER NESTA TERRA, SENHOR

AS BENÇÃOS PARA A ALMA

ESTA SEQUIDÃO DO AMOR

TIRA DOS HOMENS A CALMA

CHOVE SENHOR, COMO UM RIO MEU SER

AS TUAS ÁGUAS SERÃO RECEBIDAS

PRECISO DE TI, A ÁGUA DA VIDA

FAZ CHOVER AO CORAÇÃO

QUE A SEDE HUMANA SACIA

ESTA ÁGUA É A SALVAÇÃO

NOSSA ETERNA ALEGRIA

verginia
Enviado por verginia em 20/11/2010
Código do texto: T2626312