O SENHOR PROVERÁ
NASCEU ISAQUE,
NA VELHICE NASCEU O FILHO DE ABRAÃO
COMO O SENHOR TINHA FALADO
NO TEMPO CERTO DETERMINADO.
DEU FILHO CHAMOU-SE ISAQUE
COM 8 DIAS FOI CIRCUNCIZADO
COMO DEUS TINHA ORDENADO.
ABRAÃO TINHA CEM ANOS DE IDADE
E DEUS ALEGROU SARA EM SEU CORAÇÃO
E A VELHICE DE ABRAÃO TORNOU MOCIDADE.
O MENINO NASCEU........FOI DESMAMADO
ABRAÃO FEZ UM GRANDE BANQUETE
PARA ISAQUE......SEU FILHO AMADO.
O SACRIFÍCIO,
QUANDO DEUS MANDOU ABRAÃO
AO SEU FILHO SACRIFICAR
ABRAÃO SENTIU NO CORAÇÃO
MAS FIRME FICOU NA DECISÃO.
ABRAÃO SEGUIU PARA A MONTANHA
E SEU FILHO O LEVOU.....
PARA O MONTE MORIÁ QUE DE LONGE AVISTOU.
SEU CORAÇÃO SE APERTOU
NAQUELE MOMENTO DEVE ATÉ TER CHORADO
MAS ERA SERVO DE DEUS E FIRME FICOU.
OS DOIS FORAM PARA O HOLOCAUSTO
ISAQUE CRIANÇA A LENHA CARREGOU
O FOGO E O CUTELO ABRAÃO LEVOU.
JUNTOS FORAM CAMINHANDO
AO CHEGAR O ALTAR FOI EDIFICADO
SEU FILHO ENTÃO.....FOI AMARRADO
ABRAÃO JÁ ESTAVA PREPARADO.
QUANDO ABRAÃO ESTENDEU A MÃO
PREPARANDO O CUTELO PARA O SACRIFICAR
DO CÉU BRADOU O ANJO DO SENHOR:
ABRAÃO ! ABRAÃO ! ABRAÃO RESPONDEU: EIS-ME AQUI
O ANJO DISSE: NÃO ESTENDAS A MÃO SOBRE O RAPAZ
E NADA LHE FAÇAS; POIS AGORA SEI QUE TEMES A DEUS,
PORQUANTO NÃO ME NEGASTE O FILHO, O TEU ÚNICO FILHO.
(GENÊSIS 22-11,12).
O SENHOR PROVERÁ,
ESCUTE DEUS DIZER....O AMOR QUE TEM POR VOCÊ.
DEUS VAI TE ABENÇOAR.........MUITO,MUITO MULTIPLICAR
A TUA SEMENTE VAI BROTAR........
COMO ESTRELAS DO CÉU A BRILHAR
COMO AREIA DA PRAIA DO MAR..
O SENHOR PROVERÁ....PROVERÁ....NA SUA VIDA PROVERÁ.