FILHO DO REI

FILHO DO REI, É TER PARTE DO REINADO

SÃO ELES PRÍNCIPES E PRINCEZAS

É PELO REI SER AMADO

É ESTAR JUNTO DA REALEZA

FILHO DO REI, DIFERENCIA DOS DEMAIS

AO OLHOS TRAZ ADMIRAÇÃO

TRAJAM VESTIMENTAS REAIS

ATRAI DE TODOS ATENÇÃO

FILHO DO REI, É TER A MAJESTADE

DO GRANDIOSO REINO PARTICIPAR

É IMENSA A FELICIDADE

COM O PAI REI SE IDENTIFICAR

FILHO DO REI, QUANTA GRANDIOSIDADE

É ESTAR DO TRONO SEMPRE AO LADO

É TER A VERDADEIRA IDENTIDADE

SER PELO MAJESTOSO PAI AMADO

FILHO DO REI É PODER

É REINAR ENTRE OS DEMAIS

COM O PAI SE PARECER

SEUS TRAÇOS SÃO REAIS

ESTE REINO É SEM IGUAL

SOMOS OS FILHOS SEUS

ESSE REI É IMORTAL

REI E SOBERANO DEUS

O QUAL ESTÁ LÁ EM CIMA

SUAS VESTES BRILHAM COMO A LUZ

ONDE IMPERA A TRINDADE DIVINA

JUNTO AO ESPÍRITO SANTO E SEU

FILHO JESUS

SOMOS PRÍNCIPES E PRINCEZAS NESTE MUNDO

PARA A MAJESTADE DO CÉU ANUNCIAR

TENDO SEMPRE AMOR PROFUNDO

PARA TODOS OS SERES PROCLAMAR

ESTE REINO É VERDADEIRO

VAMOS EXERCER ESTE REINADO

ESTE REI QUER LHE FAZER HERDEIRO

JUNTO DE JESUS SEU FILHO AMADO

ONDE TODA PRATA E O OURO

É DO NOSSO REI A SALVAÇÃO

ESTE É O MAIOR TESOURO

PARA SE GUARDAR NO CORAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624780