SÓ JESUS

JESUS TE LEVANTA !

JESUS TE ESFORÇA !

JESUS TE CONFORTA !

JESUS TE ANIMA !

JESUS TE SALVA !

JESUS NÃO FALHA !

JESUS TE ILUMINA !

JESUS TE ENCAMINHA !

JESUS SE APROXIMA !

JESUS TE VÊ !

JESUS TE CHAMA !

JESUS TE AMA !

JESUS É MEU !

JESUS É SEU !

JESUS É NOSSO !

JESUS VEIO DE DEUS !

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 19/11/2010
Código do texto: T2624314