JESUS MEU AMADO
ANTES VIVIA CALADO
HOJE FALO DE JESUS
FALO DO MEU AMADO
DO AMOR QUE ME CONDUZ.
ANTES VIVIA CHATEADO
HOJE VIVO FELIZ
JESUS MEU AMADO
RAZÃO DO MEU SORRIR.
ANTES NÃO SABIA O QUE FAZER
HOJE FAÇO COM O CORAÇÃO
SE TIVER ALGO A DIZER
FALO COM DEUS EM ORAÇÃO.