JESUS CRISTO, MEU REI

Passa o tempo, o vento passa,

O passarinho está passando

Cantando a música que eu ensaiei,

Passou o mal, as dores todas,

As tantas lutas que encerrei,

Vieram os novos dias,

As novas vidas que Evangelizarei,

O tempo corre,

E por mais que minhas cores borrem,

Quem me desenha e pinta,

É o Grande e Único Deus que me fez,

Só Ele tem a borracha certa

Que apaga os erros por onde caminhei,

Por isso que hoje canto

Vestida no manto da purificação do

Meu Rei,

Jesus Cristo, já tenho dito,

É muito mais do que sonhei,

É o bálsamo nas feridas,

O afago nas dores sentidas,

O Salvador, o que preenche meus vazios,

O amor Verdadeiro que sempre busquei.

Te amo meu Jesus Cristo,

Meu Rei!

Tua, só Tua:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/11/2010
Código do texto: T2623877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.