QUANDO AS LÁGRIMAS VIRAM FLÔRES ....




NO PRINCIPIO AS LÁGRIMAS ERAM DE DOR .....

POR CAUSA DO MEU PECADO ....

OS MEUS ERROS CHICOTEAVAM A MINHA FACE ....


E FUI PLANTANDO E REGANDO COM LÁGRIMAS....

SABENDO QUE UM DIA IRIA COLHER SORRINDO....

E OS FRUTOS FORAM CRESCENDO .....


E OS CAMPOS ESTAVAM BRANCOS PARA A COLHEITA ....

E QUANDO VI O RESULTADO  BROTANDO NA TERRA ...

MINHAS LÁGRIMAS DE DOR ....VIRARAM FLÔR .....


E ENQUANTO COLHIA OS FRUTOS ....

O PAI CELESTIAL FAZIA RAMALHETES DE FLÔRES ....

COM AS MINHAS LÁGRIMAS .....


PARA ENFEITAR OS ÁTRIOS DA CASA DO SENHOR ....
 
FOI ASSIM  QUE CADA LÁGRIMA SURGIA UMA FLÔR...

DE AGRADECIMENTO E AMOR .....


AO NOSSO AMADO PAI CELESTIAL ....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/11/2010
Código do texto: T2623717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.