Noé, Quero Que Construa Uma Arca!

Vou contar esta história linda

E que todos não vão esquecer.

Falarei sobre um Homem justo

Mas ele é o escolhido de Deus para fazer.

Quando aconteceu um Dilúvio por toda a Terra

As pessoas não acreditavam em um Criador.

Assim que Noé viveu com seus filhos queridos

Mas ensinou e educou-os com muito Amor.

De repente ouviu uma Bela voz

E que Deus começou a dizer.

Que a única coisa que eu quero

Mas esta ordem Tu terá que me obedecer.

E assim Noé não entendeu o que ele dizia

Por isso, começou a se perguntar a si.

O que Tu queres que eu faça, Senhor

Para que eu não me deixe de Seguir a Ti?

Foi que cumpriu a Ordem Real

De construir uma Arca.

Muito mais grande e Imensa

Foi assim que ele fez a sua marca.

Daquela chuva que destruiu a Terra

Por 40 dias que aconteceu.

Assim surgiu a Terra seca e o Mar

Assim que todo o Pessoal de Noé sobreviveu.

E na hora em que a pomba apareceu

Pegou uma linda Flor do Deserto.

Era uma Terra mais que firme

E que Noé agradeceu a Deus de moso Certo.

Foi assim que escrevi a minha história

Mas escrevi como a minha maior marca.

Esta é a palavra de Deus a Noé:

"Noé, Quero Que Construa Uma Arca!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/11/2010
Código do texto: T2623040
Classificação de conteúdo: seguro