Jesus Cristo


Acompanha-me sempre que preciso,
Nos bons, maus momentos.
Sem Tu, ó Grande, Supremo, Maravilhoso,
O que seria,
E desejaria neste mundo agitado?

Magoando-Te, ferindo-me,
Não me deixe ó Perfeição!

Nos dias de desespero, quando choro sozinho,
Minhas lágrimas são por Ti enxugadas.
Brilho no meu caminho,
Sol na minha estrada.

Senhor,
Encha esta cabeça de coisas belas,
Preencha de bondades minhas noites,
Agradecido, não retornarei ao pessimismo.

Meu eterno sossego,
Ó Verdade certeira!

                           
egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 18/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2622537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.