MINHA VISÃO

ANTES EU NADA VIA......PASSAVA NOITE.....PASSAVA DIA.

HOJE EU VI !

VI JESUS CHEGAR NO MEU CORAÇÃO

COMO UM RAIO DE LUZ

QUE BRILHOU NA MINHA DIREÇÃO.

JESUS FEZ DE MIM SUA MORADA

SABES QUEM PODE ME VISITAR

DO LADO DE FORA ANJO ME GUARDA

DO INIMIGO QUE NÃO VAI ENTRAR.

LOUVADO SEJA O SENHOR !

Enrico
Enviado por Enrico em 18/11/2010
Código do texto: T2622408