AOS OLHOS DO SENHOR
FAZ BEM AOS OLHOS DO SENHOR ?
ÉS O QUE APARENTA SER SEMPRE COM ESTE AMOR
DENTRO DO TEU VIVER !
FAZ BEM AOS OLHOS DO SENHOR ?
SEGUE O CAMINHO CERTO.......
SABE DAR VALOR......QUANDO JESUS ESTA PERTO.
FAZ BEM AOS OLHOS DO SENHOR ?
O BUSCA CONSTANTEMENTE COM ALEGRIA E FERVOR.
FAÇA BEM AOS OLHOS DO SENHOR
AFASTA-SE DE TODO O MAL....
PARA QUE POSSA TER.....A PAZ ESPIRITUAL.