O Homem que Caminha Sobre a Luz

Eu pude ver no horizonte, um homem que me passava

um sentimento lindo que eu nunca senti.

Eu não sabia direito o que me esperava,

só sei que, das maldades do mundo eu me esqueci.

Esse homem me disse que ele já havia me salvado

antes mesmo de eu ter nascido. Foi inacreditável!

Ele chegou, sorriu e sentou-se ao meu lado,

e explicou o que até hoje para mim era inexplicável.

Eu pude sentir ele acariciar o meu coração ferido.

Eu não entendia o que estava acontecendo.

Ele me disse que eu era um filho muito querido,

mas, não era o meu pai que eu estava vendo.

Ele me mandou fechar os olhos. Então eu vi.

Pude enxergar o que ele quis me dizer,

e foi neste momento que eu compreendi.

Foi por traz daquela brilhante e branca luz

que eu pude analisar e até mesmo perceber

que aquele homem era o “Cristo” Jesus.

Pode comentar. Eu não mordo!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 11/10/2006
Código do texto: T262238