Converter e renascer...
Quando pensei ser o fim
Quando nada mais restava de mim
Caí de joelhos em dores e prantos
Gritando aos quatro cantos
Enfim minha derrota
Eis que olho em volta
e, novamente, estás comigo
Meu Pai, Mestre, Amigo...
A Ti fui prometida
Antes mesmo de nascer
E não importam as feridas
Os desvios em avenidas
Estradas sem rumo certo
Sempre estavas por perto
Por mais que eu não visse
Por mais que eu te ferisse
Caminhavas comigo...
Deste-me Teus lindos anjos
Orando por mim
Chamando-me à razão
Abrindo-me o coração
Cobrindo-me com asas de amor
De entrega e louvor
E Te agradeço PAI
Não sou mais ser que cai
Caminho segura, alma pura
E por mim já nem penso
Pois só a Ti pertenço...
E digo enfim,
DEUS... Faz Tua Obra em mim.
By Lou de Olivier 18/11/2010