ENXERGANDO COM DEUS

É preciso que se diga que há tempo,

É preciso que socorra,

Que atire ao vento

Todo o movimento do mal

Que insiste em deturpar,

Enganar, roubar, matar,

É preciso saber que há santidade,

É necessário crer no bem,

As pessoas estão de um jeito

Que não acreditam mais em ninguém,

Dá a impressão que tudo

Rola em torno do sexo,

Da “diversão”,

E não é bem assim,

Ainda há muitas pessoas de bom coração,

De caráter trabalhado por Deus,

Que vivem na honestidade desde que nasceram,

Que tem bons princípios mesmo

Que não tenham um “mundo de dinheiro”,

É preciso crer no amor verdadeiro,

Não permitir que certas pessoas

Estraguem o que se constrói

Com dedicação, oração,

Entregando de bandeja

O que o inimigo deseja,

Seria uma burrice sem tamanho,

E como é gigante a luta que se trava,

Vitorioso é de quem com o Senhor

Vai a batalha, Ele protege os seus,

Quanto aos outros , distantes,

Pensem bem antes de mexerem

Com uma filha de Deus,

Sou a menina de Seus Olhos,

Olhos esses que vêem através dos meus,

Sente o que vai no meu coração,

E por saber, por conhecer-me,

Vê tudo com a visão que Ele me deu.

Entendeu?

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/11/2010
Código do texto: T2621968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.