FOGO SANTO

Chama que aquece meu coração

É você, sol de todas manhãs,

Que brilhante sobre meu ser

Faz todo ele aquecer.

Nuvens negras tentam te encobrir,

Mas você é mais forte

E a todas elas dissipa

Com seus raios que me ilumina...

Na tarde, na noite, na madrugada,

Brilhante é meus dias pela sua luz

Que iluminando o caminho certo

Para a glória me conduz.

Isso ocorre no interior do indivíduo

Renovando este, para novo, ser...

O calor que se sente; é o Fogo Santo,

Que a pessoa purifica, como o ouro.

Esse sol que a cada manhã brilha;

É o Senhor Jesus Cristo

Que nos renova a cada dia

Transformando nossas vidas!

Dessa forma os dias devem ser:

O hoje melhor que o ontem,

E o amanhã melhor que o hoje.

Assim é a vida de quem, verdadeiramente crê...

OBS. “ESSE MELHOR NÃO É NECESSARIAMENTE NO EXTERIOR; MAS SIM, NO INTERIOR DO INDIVÍDUO QUE ENCONTROU-SE COM JESUS CRISTO!”

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 17/11/2010
Código do texto: T2621548