E quando não houver...
E quando não houver mais este mar,
onde pensas em banhar teu corpo?
E quando não houver mais esta terra,
onde tuas mãos plantarão sementes?
E quando não houver mais este sol,
como iluminarás a escuridão de teus dias?
E quando não houver mais estas estrelas,
de onde virá inspiração para tuas palavras?
E quando não houver mais tudo o que crês,
como será a vida que tu não deixaste morrer?
E quando não houver mais?