QUE DEUS É ESTE ???

QUE DEUS É ESTE ???

GRANDE EM BONDADE E PODER

UM CORAÇÃO TÃO FRÁGIL MOVESTE

FAZENDO DO TEU AMOR APRENDER

QUEM ÉS TU SENHOR MAJESTOSO

QUE VAI ATÉ AS PROFUNDEZAS

MUITO MUITO, MAIS ALÉM

DÁ A NOSSA VIDA MAIS BELEZA

AO PECADOR FAZ NOBRE ALGUÉM

INSONDÁVEIS SÃO TEUS SEGREDOS

INCALCULÁVEL AMOR PROFUNDO

MOVE O UNIVERSO COM A PONTA DOS DEDOS

SEU AMOR SACODE AO MUNDO

DIANTE DE TI QUEM SOMOS NÓS

DEUS TREMENDO E SENHOR

O MAR OBEDECE SUA VOZ

O VENTO LHE TEM TEMOR

QUE DEUS É ESTE SOBERANO

QUE CONHECE O NOSSO CORAÇÃO

SEGURA TODAS AS ÁGUAS DO OCEÂNO

COMO UMA GOTA EM SUAS MÃOS

QUE TAMANHO SOMOS DIANTE DE TI ENTÃO

QUE NOSSAS MULTIDÕES DE PECADO PERDOA

COMO O QUAL O INSETO QUE NO ESPAÇO SOBRE-VOA

PEQUENO GRÃO DE AREIA AO CHÃO

QUE DEUS É ESTE GLORIOSO

E DE TÃO IMENSO E SUBLIME PODER

SOMOS SUJEITO A ESTE DEUS MISERICORDIOSO

DE NÓS MESMOS NADA TINHA POR MERECER

DEUS A TI RECONHEÇO , TODA GRANDEZA

E QUÃO PEQUENO E FRÁGIL SOU

QUERO TER EU A COMPLETA CERTEZA

QUE EM SUAS MÃOS EU ESTOU...

verginia
Enviado por verginia em 17/11/2010
Código do texto: T2620636