RENOVO
BOM DIA !
JÁ TOMOU O TEU CAFÉ ? ESQUECEU DE AGRADECER !
ÊTA .....HOMEM DE POUCA FÉ !
SAIU DE CASA APRESSADO ......NEM SE DESPEDIU DA MULHER
O CARRO É QUASE ZERADO......ÊTA ......HOMEM DE POUCA FÉ !
NO TRABALHO CHEGOU ATRASADO.....
TOMOU UMA ARRANHADO NO CARRO
QUANDO FOI ASCENDER O CIGARRO.....ÊTA....HOMEM AMARGURADO !
COM OS AMIGOS FOI ALMOÇAR
TOMOU CACHAÇA.......NÃO FICOU SEM GRAÇA.....
PEDIU UMA CERVEJA.......TOMOU OUTRO MÉ
E AINDA DEU UMA DE BACANA....PAGANDO TODA A CONTA.
ÊTA .....HOMEM DE POUCA FÉ !
VOLTOU PARA O ESCRITÓRIO.......
A SECRETÁRIA COMEÇOU A PAQUERAR....
A SECRETÁRIA ERA CRENTE...... MANDOU O DIABO SE AFASTAR.
ÊTA....HOMEM DE POUCA FÉ !
NÃO ENTENDEU NADA.....NEM VERGONHA NA CARA
SE DESPEDIU DO PESSOAL....QUE LEGAL......
PEGOU O CARRO E FOI PARA CASA.
QUANDO CHEGOU EM CASA MEIO PERTURBADO
DEU AINDA UM BEIJO NA MULHER......
E FALOU: FIZ ALGO ERRADO NO TRABALHO.
A ESPOSA SENTIU ALGO DIFERENTE
E APROVEITOU PARA PERGUNTAR:
QUER IR NAQUELE CULTO DE CRENTE.
PENSOU, PENSOU......E RESPONDEU:
AGORA.....JÁ....NA MESMA HORA.
A ESPOSA CLAMOU: É HOJE QUE ELE SE TRANSFORMA !
O HOMEM ERA DESVIADO......NEM A MULHER SABIA
FICOU NO CULTO AJOELHADO.....PEDINDO PERDÃO AOS SEUS PECADOS.
HOMEM QUE É HOMEM CHORA! E NÃO É QUE CHOROU
MAL O CULTO TERMINOU E DEUS O RENOVOU....OH GLÓRIA.
PARECIA QUE SAPATEAVA.....SÓ GLÓRIA ! O FOGO CAIA.
A DEUS GLORIFICAVA....COM CHORO DE ALEGRIA.
O IRMÃO ABRAÇOU SUA ESPOSA.....E DISSE:
DE HOJE PARA FRENTE, TUDO VAI SER DIFERENTE.
NO DIA SEGUINTE...QUANDO ACORDOU...OROU.....LEVANTOU....
DEU A PAZ DO SENHOR E A BEIJOU.
SUA FELICIDADE ERA TOTAL....NEM TOMOU O CAFÉ...
PEGOU AS CRIANÇAS...LEVOU PARA ESCOLA.....
CONTOU A PASSAGEM DE JOSÉ...SEM PERDER A HORA
EPA! OBA! RENOVADÍSSIMA ESTA SUA FÉ.
FOI PARA O TRABALHO.....DEU BOM DIA ALI...BOM DIA AQUI...
O PESSOAL ATÉ ESTRANHOU: O QUE SERÁ QUE ACONTECEU?
A SECRETÁRIA RESPONDEU: DE NOVO ELE RENASCEU.
NINGUÉM ENTENDEU.
NA HORA DO ALMOÇO...DESEJOU BOM APETITE PARA CADA UM
MAS NINGUÉM SABIA QUE ELE ESTAVA EM JEJUM.
O ESCRITÓRIO ESTAVA VAZIO.....ENTROU EM ORAÇÃO
DE JOELHOS AO CHÃO...AGRADECENDO A DEUS SUA TRANSFORMAÇÃO.
FOI QUANDO A SECRETÁRIA CHEGOU
VIU O IRMÃO AJOELHADO....
PARA OS CÉUS CLAMOU !
ESTE HOMEM FOI RENOVADO.
AINDA É TEMPO DE SE RENOVAR....RENASCER PARA CRISTO JESUS.
SE TEM ALGUÉM DESVIADO...VOLTE...JESUS TE ESPERA.....