BODAS DA TERRA E CÉU

Ah; quanto amor

Pode ser exalado

Por alguém

A outro alguém...

Sinto a pele arrepiar.

O peito a gelar.

A espinha esfriar,

Só de pensar nEle.

Sentir sua presença

É como o desabrochar da flor.

Ouvir sua voz

É como uma doce sinfonia.

Sentir seu abraço

É como ser coberto

Em noite de grande frio.

Quando abraçados andamos,

É como ser apoiado

Em vigílias cansativas...

Ter de Ti a amizade

É ter um dom divino.

Ser por Ti amado

É mais que ser salvo,

É esperar o casamento,

A bodas com o Cordeiro;

O Noivo celestial

Que recebeu do Pai,

Eu; a noiva,

Que por Deus foi escolhida

Para ser parte integrante,

De sua família!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 16/11/2010
Código do texto: T2619504