VOCÊ ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS...


MESMO VOCÊ QUE NÃO CRE ....

QUE SE DIZ ATEU .....

SEM RELIGIÃO.....



VOCÊ ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS ....

QUEIRA VOCÊ OU NÃO....

MESMO COM SEU LIVRE ARBÍTRIO....


CHEGA O DIA QUE VOCÊ NÃO TEM ESCOLHA ....

OU ESTA NAS MÃOS DE DEUS ....

OU ESTÁ NAS MÃOS DO INIMIGO DE NOSSAS ALMAS ....


DEUS QUER TE ACOLHER ....

QUER CUIDAR DE TI ....

QUER VÊ-LO FELIZ .....


VOCÊ ACHA QUE ELE NÃO SE IMPORTA ?????

SE NÃO SE IMPORTASSE ....

DEIXARIA SEU ÚNICO FILHO VIR A ESTE MUNDO PARA MORRER POR NÓS ????


ELE NÃO QUER QUE VOCÊ SE SINTA PRESSIONADO....

ELE NÃO QUER QUE VOCÊ CUMPRA SUAS LEIS ....

POR OBRIGAÇÃO .......MAS POR AMOR ......


DEUS TEM  ZILHÕES DE PESSOAS NAS SUAS  MÃOS .....

NÃO SÃO BRINQUEDINHOS PARA ELE .....

SÃO SUA IMAGEM E SEMELHANÇA ....


SÃO GOTAS DE SEU AMOR .....

NA SUA MAIS GRANDIOSA E  PRECIOSA CRIAÇÃO ....

ALGUÉM QUE DEUS PODE CONVERSAR ....


PORQUE É DOTADO DE GRANDE INTELIGÊNCIA ...

ENTÃO AINDA DUVIDAS QUE DEUS TE AMA ....

QUE ELE TEM SEU NOME ESCRITO NA PALMA  DE SUA MÃO ???


DEIXE SEU ORGULHO CAIR POR TERRA ....

NÓS JÁ NOS PROSTRAMOS PARA TANTOS DEUSES DE MADEIRA ....

PORQUE ...NÃO NOS PROSTRAMOS POR UM DEUS VIVO E QUE TE AMA  ?????



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2010
Código do texto: T2619240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.