DEUS QUER MUDAR A SUA VISÃO ...




ELE QUER UNGIR SEUS OLHOS ....

E ABRIR SEUS OLHOS ESPIRITUAIS ....

PARA QUE VOCÊ VEJA ALÉM DAS CIRCUNSTÂNCIAS ...


PARA QUE VOCÊ POSSA VER AS RICAS BENÇÃOS ....

QUE ESTÃO TE ESPERANDO .....

PARA QUE SEUS OLHOS VEJAM  AQUILO QUE DEUS PREPAROU PARA  TI ...


PARA QUE SEUS OLHOS VEJAM  OS ANJOS QUE ESTÃO AO SEU LADO ...

PARA VER TUDO QUE EXISTE DE MARAVILHOSO NO CÉU ...

E PODER TAMBÉM ATRAVÉS DO SEU OLHAR ABENÇOAR .....


VER O IRMÃO QUE HÁ MUITO PASSA PERTO DE TI ....

E ESTÁ TRISTE PRECISANDO DE UMA PALAVRA.....

E VOCÊ VAI PODER FALAR DO AMOR DE DEUS PARA ELE ....


VAI RECUSAR A VISÃO DA CARNE ....

QUE SÓ VÊ A  DESTRUIÇÃO ....

DESILUSÃO.....DIFICULDADES .....BARREIRAS.....


NÃO VIVEMOS MAIS POR VISTA ....

MAS VIVEMOS PELOS OLHOS DA FÉ .....

E O SENHOR  VAI  TE DAR VISÃO DE ÁGUIA ....










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.