DÁ-ME SENHOR

DÁ-ME SENHOR.....

UM CORAÇÃO IGUAL AO TEU

QUE AME MUITO MAIS ALÉM

POR ISTO ME ESCOLHEU

TU NÃO REGEITA A NINGUÉM

DÁ-ME SENHOR.....

SEUS OLHOS, PRA EU OLHAR

ALÉM DA APARÊNCIA

PEQUENO E GRANDE CONTEMPLAR

TER MUITO AMOR E CONSCIÊNCIA

DÁ-ME SENHOR.....

COMO AS TUAS MÃOS ABENÇOADORA

PARA O MEU PRÓXIMO AUXILIAR

COM MÃO AMIGA E PROTETORA

A ALGUÉM AMPARAR

DÁ-ME SENHOR...

BRAÇOS TÃO POTENTES

PRA ESTENDER AS MULTIDÕES

AJUDAR A MUITA GENTE

EM TODAS AS REGIÕES

PRECISO DE FORÇAS TÃO IGUAL

A TI MEU SAVADOR

QUE AFASTE TODO MAL

OLHE AOS OUTROS COM AMOR

DÁ-ME SENHOR....

OS PÉS IGUAL AO TEU OH PAI

QUE SÓ TRILHE O BOM CAMINHO

NOS CAMINHOS DISTANTES NÃO SAI

VENDO AOS SEUS COM CARINHO

DÁ-ME SENHOR....

UMA VIDA SEGUNDO O TEU QUERER

PELOS PROPÓSITOS SEUS

QUE TODO O MEU VIVER

TESTEMUNHE A DEUS

verginia
Enviado por verginia em 16/11/2010
Código do texto: T2618740