SONDA-ME
SENHOR EM TODOS OS MEUS MOMENTOS
SONDA-ME, QUERO ESTAR NO TEU QUERER
QUE O PROFUNDO DOS MEUS SENTIMENTOS
ESTEJAM ATENTOS E SUJEITO A TEU SABER
APROXIMA-ME DE TI, MAIS A CADA DIA
SONDA-ME SENHOR OS DIAS MEUS
EU SEM TI, NADA PAPAI SERIA
DEPENDO MUITO MAIS, DOS CUIDADOS SEUS
ÉS TU MINHA ÚNICA E REAL ESPERANÇA
NESTE ÁRDUO E TENEBROSO SOLO
SEGURA- ME COMO UMA CRIANÇA
QUE DEPENDE DO TEU COLO
É SEU TODO O MEU CORAÇÃO
A MINHA ALMA E TAMBÉM A VIDA
É TI A MINHA COMPLETA RAZÃO
SEI QUE POR TI SOU TÃO QUERIDA
SONDA-ME SENHOR, TODO MEU VIVER
O DEITAR E TAMBÉM O LEVANTAR
RENOVA AVIVA O MEU SER
A CADA DIA QUERO MAIS TE AMAR
SOU DE TI TÃO DEPENDENTE
OLHA SEMPRE EM MINHA DIREÇÃO
DO SEU ABRAÇO SOU CARENTE
DEUS DA MINHA SALVAÇÃO
GRANDE É TEU PODER E GRANDEZA
E COM TANTO AMOR ME ALCANÇOU
TIROU-ME DAS PROFUNDEZAS
DE LÁ SENHOR TU ME ARRANCOU
SONDA-ME SENHOR ONDE ESTOU
PRECISO DA TUA DIREÇÃO
SEM TI SEI QUE NADA SOU
DÁ-ME A TUA MÃO