O APRENDIZ ....


QUANDO O MESTRE ESTÁ A NOS ENSINAR.....

DEVEMOS SER : ATENCIOSOS...

HUMILDES....

TER A MENTE E O CORAÇÃO ABERTO ...

TER REAL INTENÇÃO EM APRENDER ...

SER RESPEITOSO ....

ESTUDIOSO....

SABER QUE NÃO DEVEMOS SER ANCIOSOS....

POIS NESTA FACULDADE ....

NÃO TEM DATA PARA TERMINAR....

O CURSO É PERMANENTE ....

COMO NOSSO CRESCIMENTO ESPIRITUAL TAMBÉM ....

SE QUISERMOS NOS APERFEIÇOAR ...

TEMOS QUE NOS ESFORÇAR....

E TODOS OS DIAS ESTUDAR E POR EM PRÁTICA ....

AQUILO QUE APRENDEMOS ....

PARA VER SE ESTAMOS TENDO UM APROVEITAMENTO ...

POIS AS  AULAS SÃO TEÓRICAS E PRÁTICAS ...

TEM ALUNOS DEDICADOS E ESFORÇADOS ....

OUTROS NEM TANTO ....

MAS DESTAS AULAS NÃO TEM COMO FUGIR....

NEM MATAR AULA ....

NEM SAIR DA CLASSE ....

ANTES DA AULA TERMINAR ....

TEMOS QUE SER REVERENTES AO MESTRE ....

TEMOS QUE RESPEITAR NOSSOS COLEGAS ....

E TEMOS QUE SER ORGANIZADOS ....

E NUNCA ESQUECER DE ANOTAR OS DIAS DAS PROVAS ....

E DOS TRABALHOS A SEREM ENTREGUES .....

POIS SE NÃO HOUVER UM ESFORÇO DE NOSSA PARTE...

VAMOS ESTACIONAR E NÃO VAMOS APRENDER NADA....

PASSANDO ANOS E ANOS NO MESMO DEGRAU DE APRENDIZADO ....

E COM ISSO VAMOS ATRASAR O NOSSO CRESCIMENTO ESPIRITUAL....

PREJUDICANDO POR MUITAS VEZES AQUELES QUE CONVIVEM CONOSCO....

E A NÓS MESMO ....POIS TEM MOMENTOS NA VIDA QUE TEMOS QUE EVOLUIR...

NÃO PODEMOS FAZER COMO DIZ A LETRA DA MUSICA : DEIXA A VIDA ME LEVAR..

NÓS É QUE DEVEMOS TOMAR AS RÉDEAS DA NOSSA VIDA E AS CONDUZIR ...

PARA UM LUGAR MELHOR ....

E O MELHOR LUGAR DO MUNDO ....É AO LADO DO PAI CELESTIAL .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.