PURO AMOR
ESTE AMOR NÃO SABERIA EXPLICAR
NÃO É DE HOJE.....É DE MUITO TEMPO
AINDA PEQUENO MAL SABIA ANDAR
JESUS ESTAVA LÁ .....PARA ME AMPARAR.
ESTE AMOR FAZ SENTIR QUE EXISTO
TREMENDO É O MEU VIVER
SE NÃO FOSSE POR JESUS CRISTO
NÃO SEI O QUE PODERIA ME ACONTECER.
SINTO SUA EXISTÊNCIA DENTRO DE MIM;
POR ESTA IMENSA PAZ DE ESPÍRITO;
PELO SEU AMOR POR MIM;
POR TUDO QUE ME FAZ JESUS CRISTO.
AMÉM !