ESTRATÉGIA ...


O  SENHOR DOS EXÉRCITOS ....

QUER LHE DAR ESTRATÉGIAS ....

PARA VENCERES NAS BATALHAS ....



DA MESMA MANEIRA QUE O INIMIGO ESTUDA SUAS FRAQUEZAS....

PARA PODER ATACAR ONDE SUAS BASES ESTÃO FRÁGEIS....

NÓS TAMBÉM DEVEMOS SER PRUDENTES E FORTALECER ....


AONDE ESTAMOS FRACOS E AONDE HÁ BRECHAS ....

SE FECHARMOS TODAS AS BRECHAS E ESTABELECER...

AS NOSSA BASE ... NA ROCHA QUE É JESUS....


NÃO TEM COMO PERDER A BATALHA ...

É VENCER OU VENCER ...

SE ESTIVERMOS EM TODO O TEMPO EM ORAÇÃO ....


E VIGIAI E ORAI ...COMO ENSINA O SENHOR ....

NÃO TEM PRA NINGUÉM ....

JÁ ESTAMOS COM A VITÓRIA NAS MÃOS....


JOELHOS NO CHÃO ....JEJUM E ORAÇÃO ....

EIS QUE O SENHOR NOS DARÁ A ARMADURA....

E NOS COBRIRÁ COM SUA UNÇÃO ...


E COM INTREPIDEZ  VAMOS CHEGAR LÁ....

NÓS E AQUELES QUE ESTÃO SOBRE NOSSA COBERTURA...

ESTARÃO SEGUROS ....E PROTEGIDOS CONTRA TODO O MAL ...


O SENHOR CHAMA OS ATALAIAS ...

PARA VIGIAR NAS TORRES ....

E FORTALECER SEUS MUROS ....


A ESTRATÉGIA  É SEGUIR SEMPRE AO GENERAL DA GUERRA....

O NOSSO AMADO JESUS ....

QUE NUNCA PERDEU UMA BATALHA !!!!!






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/11/2010
Código do texto: T2618456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.