Deus Colocou Ela Na Minha Vida
Eu vi Deus
O vi quando sentir a existência do Amor
vi nos olhos delicados dela
de minha menina-mulher
minha doce crente
que crê em Deus e na Fé do Amor
Eu vi Deus
quando Ele fez luz nas sombras ao meu redor
fazendo ela vir ao meu mundo sem brilho
e fazendo surgir a Vida
Suas palavras de coragem
sua crença em Jesus
e sua fé em saber
em saber mesmo
que foi Deus que colocou eu em sua vida
Eu senti Deus nas suas palavras
eu senti Deus nos seus provérbios
no encantando Divino e precioso
na ausência do medo
na grande fortaleza de suas ações
no querer ver o milagre sendo concretizado
o milagre do Amor
O Amor de Deus em mim
em nós
Deus colocou ela na minha vida.