Plenitude
Vivemos no tempo da fé.
Existimos nos dias da esperança.
Mas, vem chegando um tempo
onde a fé deixará de existir,
pois ao alcance de nossos olhos
estará tudo aquilo em que cremos.
E também dias virão
onde a esperança terá seu fim,
pois viveremos toda justiça e paz
pelas quais tanto esperávamos.
E então entraremos na eternidade do amor,
este que não tem um tempo para si
e não tem dias que sejam contados.
Ele esteve no início e não conhecerá fim,
Pois habita naquele que sempre houve
e jamais deixará de existir.
Dias chegarão
nos quais o próprio ser será um templo
imerso no Templo que é o Criador.
De sua boca sairá sentimentos de gratidão,
seu coração entoará louvores de alegria
e seu semblante resplandecerá a cada instante
a Glória do Todo Poderoso.