DEUS ME OUVE

SENHOR MEU DEUS

SEI QUE ESTA ME OUVINDO

QUANDO ESTOU POETIZANDO;

QUANDO ESTOU ORANDO;

QUANDO ESTOU SONHANDO.

SENHOR,

SEI QUE ME ESCUTA

QUANDO ESTOU CHAMANDO

QUANDO ESTOU CHORANDO

QUANDO ESTOU CLAMANDO.

SENHOR ESTA ME OUVINDO....

ESTOU SENTINDO....

TENHO CERTEZA DISTO

DE TÃO FORTE O MEU AMOR

POR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/11/2010
Código do texto: T2616667