PORTA ABERTA

DEUS ME ABRIU A PORTA DO CÉU

O ANJO DO SENHOR ME ACOMPANHOU

PUDE VER O POVO DE ISRAEL

ABRAÃO, ISAQUE , JACÓ

QUANDO A TROMBETA TOCOU.

LÁ ESTAVA OS PROFETAS,

VÍ TAMBÉM........

DAVI, DANIEL, NOÉ....

SALOMÃO, JOSÉ.

PUDE VER SAMUEL, MOISÉS,

ENOQUE , ELISEU , ELIAS,

JERMIAS , ISAÍAS.

FOI BOM VER JOÃO

MATEUS, MARCOS, PEDRO,

PAULO, TODOS ALI EM ORAÇÃO.

SADRAQUE, MESAQUE, ABEDINEGO

JOSÉ, MARIA , MADALENA, SARA

OUTROS, MUITOS OUTROS MAIS

NUNCA VI TANTA GENTE CHEIA DE LUZ

ADORANDO A JESUS.

MAIS IRMÃOS, IRMÃS VINDO E INDO

POR AQUELA RUA TÃO LINDA

FOI QUANDO OUVI UMA VOZ:

¨FILHO, SEJA BENVINDO¨.

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/11/2010
Código do texto: T2616657