O INIMIGO
O INIMIGO FAZ QUE FAZ
PARA VOCÊ SE AFASTAR DO PAI
E COM ISSO........
ALÉM DE PERDER O PARAÍSO
PARA O INFERNO VAI.
O INIMIGO TENTA QUE TENTA
ATÉ CAIR NA TENTAÇÃO
DEPOIS VEM A CONTENDA
VOCÊ CAI NA PERDIÇÃO.
O INIMIGO QUER TE PERTURBAR
VOCÊ NÃO TEM ONDE SEGURAR?
PROCURE A JESUS
SÓ ELE VAI TE SALVAR.