***A MÚSICA DA ALMA***

No transbordar de minh’alma

O meu ser canta em música...

Sinto a paz que me acalma...

E em louvor a Deus quero entoar

Quando ouço a suave melodia

Meu espírito a Deus quer exaltar...

Meu coração estronda de alegria

A música de Deus ouve no ar...

Sua música suaviza o pranto

Do pecador que não canta no compasso

No seu tempo, Ele aguarda, Ele espera...

No espaço compreendido do meu passo

Quando Deus suaviza o meu pranto...

Logo a alma se inunda e transborda

E meu coração em festa entra em canto

Teu Espírito em mim tudo transforma...

Nasce em mim uma melodia nova

Inspirada pelo Espírito Eterno

Lá no céu uma milícia então aprova

Aqui cantemos em espírito fraterno.