RECEBA......
RECEBA O SENHOR !
ABRE A PORTA DO TEU CORAÇÃO
RECEBA O AMOR !
RECEBA A UNÇÃO !
UNÇÃO DO ESPÍRITO SANTO
ABRE O TEU CORAÇÃO
RECEBA COM CANTO.....LOUVE COM GLORIFICAÇÃO.
RECEBA A SANTIFICAÇÃO !
RECEBA A VITÓRIA !
RECEBA COM ORAÇÃO!
DÊ A DEUS GLÓRIAS, GLÓRIAS , GLÓRIAS!
RECEBA A PAZ !
RECEBA A ALEGRIA !
DEUS TUDO FAZ.....EM PLENA HARMONIA.
RECEBA A PALAVRA !
RECEBA O ENTENDIMENTO !
DEUS TUDO FAZ.....PARA O NOSSO CRESCIMENTO.
RECEBA A GRAÇA !
RECEBA A VERDADE !
DEUS TUDO NOS FAZ
PARA NOS VER NA ETERNIDADE.
RECEBA O AMOR !
RECEBA A LUZ !
RECEBEMOS A JESUS !
RECEBA ! RECEBA ! GLÓRIAS A DEUS ! AMÉM.