DE JESUS É O MEU CORAÇÃO
ENTRAR NUM FORNO DE FOGO ARDENTE
SER JOGADO NA TOCA DO LEÃO
NADA DISSO ME SURPREENDE
DE JESUS É O MEU CORAÇÃO.
DERRUBAR UMA GRANDE MURALHA
VENCER COMO VENCEU ABRAÃO
VER QUE DEUS NUNCA FALHA
DE JESUS É O MEU CORAÇÃO.
VER O MAR SE ABRIR
SAIR COMO PEDRO DA PRISÃO
SABER POR ONDE SEGUIR
DE JESUS É A MINHA DIREÇÃO.
SER OU NÃO UM PROFETA
QUEM SABE UM PREGADOR
JESUS É QUEM ALERTA
PARA SER SEMPRE VENCEDOR.
ENFRENTAR O MAL COM O BEM
SER REI DE UMA NAÇÃO
MORAR NA NOVA JERUSALÉM
GANHANDO A SALVAÇÃO.
SER O SEU ESCOLHIDO
TER O BRILHO DE SUA LUZ
PARA UM DIA SER RECOLHIDO
ESTAR NOS BRAÇOS DE JESUS.