MINHA VIDA

MINHA VIDA A DEUS PERTENCE

O QUE MAIS POSSO QUERER

NADA DO MUNDO ME CONVENCE

DE DEUS É O MEU VIVER.

MINHA VIDA TEM VALOR

DEUS CUIDA DE MIM

O QUE VALE É O SEU AMOR

DA MINHA VIDA SEM FIM.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/11/2010
Código do texto: T2615011