Estarei sempre aqui

Eu nunca te deixarei cair

Estarei sempre aqui

Para erger

Você

Eu serei sua jornada

Te ajudarei na caminhada

Pelo caminho tempestuoso

E tortuoso

Irei te apoiar

Em todo lugar

Me deixe te guiar

Embora o vento continue a soprar

Basta apenas em mim confiar

Que juntos no céu iremos chegar

Entre as profundezas, no mais alto ou mais baixo

Onde quer que você vá, eu te seguirei por todo lado

Não deixarei você cair

Estarei sempre aqui

Teremos um ao outro eternamente

Não deixarei você partir

E afastar de mim

Novamente

Jamais pense que você não signifique nada

Se tem o meu amor

Eu secarei suas lágrimas

E levarei embora os seus medos, dúvidas e qualquer rancor

Deixa eu ser o seu abrigo

Me deixe ir contigo

Seu coração estará salvo aqui

Comigo

Meu amigo

Cuido dele para ti

Não há nada que eu não possa agüentar

Se comigo sempre estar

Pois eu fiquei em uma cruz

Apanhei

Morri

Ressuscitei

Para te dar uma luz

Por amor a ti