O SOL DA JUSTIÇA VIRÁ SOBRE NÓS

 
O Sol da justiça virá sobre todos
Aqueles que temem a Deus
E vivem segundo os seus desígnios!
 
 
O Sol da justiça virá sobre os corações puros!
Sobre os corações misericordiosos
Que acolhem os órfãos e as viúvas;
 
Que dão o pão àquele que tem fome!
Que dão água àquele que tem sede!
O Sol da justiça virá sobre os mansos
E humildes de coração, porque é deles
O Reino dos Céus!
 
Vem, Sol da justiça, clarear as
Nossas mentes e corações!
Vem, e renova-nos, restaura-nos,
Para sermos novas criaturas
Em Cristo Jesus! Amém!

                     *******

(sp.sp. 13.11.2010, sábado, às 16,42 hrs.)