HÁ...

Há um frio que não se aquece com agasalho,

Com corpos quentes numa cama,

Com "presentes" como calmante

na vida diária,

Há um frio que mata,

Um corpo que treme,

Uma sede que não é saciada com qualquer água,

Há um vento solitário que nos leva

a posição embrionária

quando a hora é de lutar,

Há palavras no ar,

Há muitas frases que cortam quando

na verdade tem que reconciliar,

Há pensamentos infames,

Há pragas com muitos nomes,

Há a carência em todos os sentidos

da vida,

Há a falência do sentimento que nos

deixa vivos,

Há muitos famintos mesmo tendo

o Alimento que nutre,

Há distanciamento quando

a hora é de juntar-se,

Há tantos caminhos perdidos,

Em um só há Salvação,

Há a direção certa para cada ocasião,

Há um Deus que muda todas essas estações...

Buscando, orando, santificando

É o Caminho ceto que nos leva

à Ponte que nos dá vida

e tira as escamas dos nossos olhos,

JESUS CRISTO,

É o Óleo Bendito

que tira toda a ferrugem

da raça humana,

Que faz com que todos sejam abençoados

E que cada um AME!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.